Tartaletas de atún Dukan

Ingredientes:

2 latas de atún al natural

3 huevos

6 cucharadas soperas de queso batido 0%

Cebolla en polvo

Orégano

Pimienta

Sal

Elaboración:

Echamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien. Vertemos la mezcla en molde para madalenas. Una vez echado en los moldes y habiendo precalentado el horno a 180 grados lo metemos y dejamos unos 30 minutos aprox. dependiendo del horno. Dejamos enfriar y desmoldar. Servir al gusto frías o calientes.

Base de la receta del blog:

http://dietadukangirl.com/2011/01/17/tartaletas-de-atun-para-fase-de-ataque/

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (domingo, 22 abril 2012 08:31)

    Pues muy buena idea, ricas y sencillas..

    Muaks

  • #2

    María José (lunes, 23 abril 2012 15:46)

    Muchas gracias estaban muy muy ricas