Pastel multifrutas Dukan

Print Friendly and PDF

Ingredientes:

2 yogures naturales desnatados

1 litro de leche desnatada

12 hojas de gelatina neutra

2 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aromas de fresa, pera, plátano, coco.

Colorantes

   Para el chocolate:

4 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2 cucharadas soperas de leche desnatada líquida

2 sobres de edulcorante en polvo

Queso de untar 0% casero (opcional)

 

 

Elaboración:

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría y reservamos. Repartimos los ingredientes en cuatro partes iguales. En un cazo echamos 250 ml. de leche y uno de los aromas cuando empiece a hervir apagamos. Echamos la gelatina y removemos hasta que se mezcle bien. En otro bol echamos ½ yogurt, una cucharadita de edulcorante y batimos todo bien. Añadimos la leche y volvemos a remover a la vez que añadimos el colorante. Echamos en un molde y reservamos en la nevera hasta que este cuajado. Repetimos el procedimiento con el resto de ingredientes.

   Para el chocolate:

En un bol echamos el cacao, la leche, el edulcorante y mezclamos bien. Una vez bien mezclado lo añadimos al gusto. Si se desea más espeso podemos añadir un poco de queso de untar.

Base de la receta del blog:

http://midiariodukan.blogspot.com/

 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (martes, 22 mayo 2012 07:11)

    Os quedó precioso y muy apetecible..seguro que delicioso también.

    Muaks

  • #2

    MªJosé (martes, 22 mayo 2012 12:04)

    Muchas gracias Carmen,la conbinación de sabores es buenísima.