Tarta de tres sabores Dukan

Ingredientes:

   Para la cobertura:

3 cucharadas de queso de untar 0% (casero)

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

1 cucharada de leche desnatada líquida

2 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de donuts

Colorante amarillo

Colorante azul

     Para el relleno:

1 vaso de leche desnatada líquida

6 caramelos de nata sin azúcar

1 cucharada de edulcorante líquido

1 huevo

1 cucharada sopera de maicena

   Para el bizcocho:

5 claras de huevo

2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

1 sobre de levadura royal

Aroma de café

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Elaboración:

   En primer lugar prepararemos la cobertura. Ponemos en un bol el queso de untar, la leche líquida, el edulcorante y el aroma. Removemos bien hasta que se mezcle todo. Seguidamente añadimos la leche en polvo poco a poco y sin dejar de remover para evitar que nos salgan grumos. Una vez todo bien mezclado separamos un poco de la crema para los adornos. Añadimos los colorantes al gusto y reservamos.

Seguidamente procederemos a preparar el relleno. Ponemos en un vaso un poquito de leche y echamos la maicena removemos hasta que se deshaga. En un cazo ponemos a calentar el resto de la leche con los caramelos y lo dejamos en el fuego hasta que se deshagan los caramelos. Una vez esto añadimos el edulcorante, la yema, y la maicena que teníamos reservada. Removemos hasta conseguir el espesor deseado. Reservamos en la nevera.

Para preparar el bizcocho ponemos en la amasadora todos los ingredientes y cuando esté bien mezclado echar en un molde que coja en el microondas. Lo dejamos 4 minutos aprox. a máxima potencia. Cuando este frio partimos por la mitad y ponemos el relleno. Seguidamente echamos la cobertura y lo adornamos al gusto. Tanto al bizcocho como al relleno y la cobertura podemos darle el sabor que más nos guste.

Base de la receta del blog:

http://lacocinadecanjabalpan.blogspot.com

 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (viernes, 25 mayo 2012 07:04)

    Me pasmo con vuestras recetas, me tiene fascinada eso de los aromas..jeje..os quedó una tarta riquíisma..

    Muaks

  • #2

    Mª JOSÉ (viernes, 25 mayo 2012)

    Gracias Carmen,desde que descubrimos tanta variedad de aromas se nos hace mucho más llevadera la dieta!!!!!!!!!