Ingredientes:
Para la cobertura:
3 cucharadas de queso de untar 0% (casero)
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharada de leche desnatada líquida
2 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de donuts
Colorante amarillo
Colorante azul
Para el relleno:
1 vaso de leche desnatada líquida
6 caramelos de nata sin azúcar
1 cucharada de edulcorante líquido
1 huevo
1 cucharada sopera de maicena
Para el bizcocho:
5 claras de huevo
2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre de levadura royal
Aroma de café
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la cobertura. Ponemos en un bol el queso de untar, la leche líquida, el edulcorante y el aroma. Removemos bien hasta que se mezcle todo. Seguidamente añadimos la leche en polvo poco a poco y sin dejar de remover para evitar que nos salgan grumos. Una vez todo bien mezclado separamos un poco de la crema para los adornos. Añadimos los colorantes al gusto y reservamos.
Seguidamente procederemos a preparar el relleno. Ponemos en un vaso un poquito de leche y echamos la maicena removemos hasta que se deshaga. En un cazo ponemos a calentar el resto de la leche con los caramelos y lo dejamos en el fuego hasta que se deshagan los caramelos. Una vez esto añadimos el edulcorante, la yema, y la maicena que teníamos reservada. Removemos hasta conseguir el espesor deseado. Reservamos en la nevera.
Para preparar el bizcocho ponemos en la amasadora todos los ingredientes y cuando esté bien mezclado echar en un molde que coja en el microondas. Lo dejamos 4 minutos aprox. a máxima potencia. Cuando este frio partimos por la mitad y ponemos el relleno. Seguidamente echamos la cobertura y lo adornamos al gusto. Tanto al bizcocho como al relleno y la cobertura podemos darle el sabor que más nos guste.
Base de la receta del blog:
http://lacocinadecanjabalpan.blogspot.com
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Carmen (viernes, 25 mayo 2012 07:04)
Me pasmo con vuestras recetas, me tiene fascinada eso de los aromas..jeje..os quedó una tarta riquíisma..
Muaks
Mª JOSÉ (viernes, 25 mayo 2012)
Gracias Carmen,desde que descubrimos tanta variedad de aromas se nos hace mucho más llevadera la dieta!!!!!!!!!