Ingredientes:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
8 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
½ sobre de levadura (Royal)
2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (Casero)
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 cucharada sopera de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
2 huevos
Aroma de plátano
Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150 grados.
Echamos en un bol los huevos, los batimos y reservamos. En otro bol echamos la avena, el trigo, la leche, la sal, la levadura y lo mezclamos todo. Una vez bien mezclado añadimos los huevos y volvemos a mezclar la masa. Seguidamente añadimos el aroma, el cacao, el edulcorante, el queso de untar y volvemos a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Ponemos en moldes de madalenas y lo metemos al horno durante 12 minutos aprox. una vez transcurrido este tiempo lo dejaremos enfriar sin abrir el horno. Una vez estén a una temperatura templada sacamos del horno y desmoldamos. Servir.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario
Carmen (jueves, 14 junio 2012 19:31)
Cuando lo he leído me he quedado tal cual, ni idea de lo que era, la verdad..pero iendo los ingredientes veo que tiene que estar delicioso.
Muaks
MªJosé (viernes, 15 junio 2012 10:45)
Hola Carmen,yo cuando leí la receta la primera vez tampoco sabia lo que era,están muy buenas,es un sabor diferente a las madalenas de toda la vida