Pollo con salsa barbacoa ligera

Ingredientes:

1 pollo

Sal

Pimenta

Para la salsa barbacoa:

2 cucharadas soperas de Ketchup Light
2 cucharaditas de Salsa de Soja baja en sal
1 cucharadita de vinagre de vino
1 cucharadita de vinagre de módena
1 cucharadita de cebolla en polvo

Elaboración:

En primer lugar lavamos, troceamos y quitamos la piel al pollo.

A las alitas no le he quitado la piel ya que es difícil.

Salpimentamos muy suavemente para evitar que nos quede muy fuerte cuando le echemos la salsa.

Para la elaboración de la salsa:

En un bol echamos todos los ingredientes y removemos hasta que se mezclen bien.Reservamos.

Seguidamente untamos el pollo con la salsa con una brocha de silicona. Lo ponemos en ula parrilla.

Vigilando no tener muy fuerte el fuego para que no se nos queme. Una vez esté tostadito y sin quemarnos nos deleitaremos con esta receta. A chuparse los dedos.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0