Pan dulce Dukan

Ingredientes:

240 ml. de leche desnatada

20 ml. de agua

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura de panadero

140 gramos de gluten de trigo

90 gramos de maicena

Sal

Aroma de vainilla

Elaboración:

En un bol echamos la leche, el agua, el edulcorante, unas gotitas de aroma de vainilla y mezclamos todo bien. Una vez bien mezclado lo metemos al microondas y lo templamos un poco.

Añadimos la levadura y la deshacemos. Seguidamente echamos el gluten, la maicena, la sal y lo volvemos a mezclar. A ser posible en una amasadora ya que la masa se vuelve muy consistente.

Una vez bien mezclada, la moldeamos un poco y la ponemos en un bol cubierta con un trapo. La dejamos unos 30 minutos aprox.

Una vez transcurrido este tiempo volvemos a amasar para sacar el aire. Lo metemos en un molde cake de silicona con papel vegetal. Para envolverlo. Lo metemos en el horno apagado una hora más aprox.

Una vez haya pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo encendemos a 180 grados. Cuando esté caliente el horno metemos nuestro molde y lo dejamos unos 40 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Cuando este hecho lo dejamos enfriar dentro del horno. Una vez frio desmoldar.

 Base de la receta del blog:

http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/

 

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