Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
2 sobres de flan sin azúcar (Flanín)
6 quesitos (Sante)
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Aroma de café
3 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
Separamos 250 ml. de leche, echamos los sobres de flan removemos hasta que se deshaga.
Hidratamos la gelatina en agua fría.
El resto de la leche la echamos en un cazo junto con los quesitos, el edulcorante, el aroma y lo batimos con la batidora.
Cuando este todo batido lo ponemos en el fuego, cuando empiece a hervir añadimos la gelatina y removemos hasta que se deshaga. Seguidamente añadimos la leche que habíamos reservado. Vamos removiendo hasta conseguir que espese. Lo echamos en un molde de silicona. Dejamos enfriar en la nevera unas 6 horas aprox. o hasta que veamos que está cuajado. Desmoldamos y servir.
Base de la receta del blog:
http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es
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Carmen (sábado, 23 junio 2012 08:27)
UN flan que seguro que gusta a todos, peques y grandes..buea combinación.
Muaks
MªJose (sábado, 23 junio 2012 12:41)
Si la verdad es que es un postre muy socorrido. jejeje Muchas gracias.
Ana (viernes, 30 noviembre 2012 20:44)
No es proporcional los flanines con la leche.
María José (viernes, 30 noviembre 2012 21:10)
en las instrucciones del fabricante del flan. la proporción de leche es la exacta. Por que lo dices?