Bizcocho de piña y crema de frambuesa Dukan

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Ingredientes:

2 huevos

2 claras pasteurizadas

3 cucharadas soperas de maicena

1 yogurt natural desnatado (Casero)

6 cucharadas de leche en polvo desnatada

1 cucharada de gluten de trigo

1 sobre de levadura (Royal)

2 cucharadas de edulcorante líquido

Aroma de piña

   Para la crema de frambuesa:

2 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%

1 cucharada de leche desnatada

3 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de frambuesa

Colorante rojo

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la crema. En un bol ponemos el queso, la leche, y el edulcorante. Removemos todo hasta que se mezcle bien. Una vez hecho esto añadimos el aroma al gusto y el colorante. Volvemos a mezclar y reservamos en la nevera.

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol ponemos los huevos, las claras y las batimos hasta que queden espumosas. Añadimos el yogurt y volvemos a mezclar. Ponemos la mezcla en la amasadora y vamos añadiendo el resto de ingredientes. Si no tenemos amasadora lo iremos mezclando con la varilla. Cuando tengamos todo bien mezclado lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno durante 30 minutos aprox. comprobaremos pinchando si está hecho. Dejamos dentro del horno enfriar para evitar que se nos baje. Desmoldar y añadir la crema al gusto.

Base de la receta del blog:

http://elrincndukandecarmen.blogspot.com.es/2012/06/bizcocho-de-pina.html#!/2012/06/bizcocho-de-pina.html

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Comentarios: 2
  • #1

    roski-cocina y algo mas-yus (martes, 18 septiembre 2012 00:27)

    Una maravillosa receta,,,,,,,,,,,,,,un bico

  • #2

    María José (martes, 18 septiembre 2012 13:45)

    Muchisimas gracias Roski tu siempre tan atenta.