Ingredientes:
2 huevos
2 claras pasteurizadas
3 cucharadas soperas de maicena
1 yogurt natural desnatado (Casero)
6 cucharadas de leche en polvo desnatada
1 cucharada de gluten de trigo
1 sobre de levadura (Royal)
2 cucharadas de edulcorante líquido
Aroma de piña
Para la crema de frambuesa:
2 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%
1 cucharada de leche desnatada
3 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de frambuesa
Colorante rojo
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la crema. En un bol ponemos el queso, la leche, y el edulcorante. Removemos todo hasta que se mezcle bien. Una vez hecho esto añadimos el aroma al gusto y el colorante. Volvemos a mezclar y reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol ponemos los huevos, las claras y las batimos hasta que queden espumosas. Añadimos el yogurt y volvemos a mezclar. Ponemos la mezcla en la amasadora y vamos añadiendo el resto de ingredientes. Si no tenemos amasadora lo iremos mezclando con la varilla. Cuando tengamos todo bien mezclado lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno durante 30 minutos aprox. comprobaremos pinchando si está hecho. Dejamos dentro del horno enfriar para evitar que se nos baje. Desmoldar y añadir la crema al gusto.
Base de la receta del blog:
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roski-cocina y algo mas-yus (martes, 18 septiembre 2012 00:27)
Una maravillosa receta,,,,,,,,,,,,,,un bico
María José (martes, 18 septiembre 2012 13:45)
Muchisimas gracias Roski tu siempre tan atenta.