Cheesecake de naranja Dukan

Ingredientes:

2 huevos

250gr de queso batido 0%

2 yogures naturales desnatados

100ml de leche desnatada

2cucharadas soperas de maicena

2cucharadas soperas de edulcorante liquido

Aroma de naranja

   Para la gelatina:

Aroma de naranja

6 hojas de gelatina

750 ml. de agua

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Elaboración:

 

Precalentamos el horno a 180 grados.

Se baten los huevos hasta que queden espumosos. Añadimos el queso, los yogures, la leche, la maicena, el aroma, el edulcorante y lo mezclamos todo hasta conseguir que no queden grumos. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al horno durante 30 minutos aprox. dependiendo de cada horno. Dejamos enfriar dentro con la puerta entreabierta. Cuando se haya enfriado sacamos del horno sin desmoldar. Preparamos la gelatina. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. En un cazo echamos el agua y cuando empiece a hervir echamos el aroma, las hojas de gelatina y el edulcorante. Removemos hasta que se deshaga la gelatina y se lo echamos por encima, caerá en el fondo así al desmoldar nos queda la gelatina en la capa de arriba. Dejar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir. Los adornos no son aptos para la dieta.

Base de la receta de:

Maria Martinez y Sandra Moreno del grupo http://www.facebook.com/#!/groups/midiariodukan/

Escribir comentario

Comentarios: 0