Pastel de frambuesa y mango Dukan

Print Friendly and PDF

Ingredientes:

5 huevos

4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena

2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo

8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo

3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%

1 yogurt natural desnatado

2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 Sobre de levadura

Aroma de frambuesa

       Para la crema:

4 cucharadas soperas de queso de untar 0%(casero)

2 cucharadas de leche desnatada

3 sobres de edulcorante en polvo

1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada

Aroma de mango

Elaboración:

En primer lugar preparamos la crema. Ponemos en un bol el queso, la leche desnatada y removemos. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo sin dejar de remover. Una vez que terminemos con la leche en polvo añadimos el aroma y el edulcorante al gusto. Mezclamos y reservamos en la nevera.

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Desmoldamos y decoramos al gusto con la crema.

Base de la receta del blog:

http://salvadodeavena.blogspot.com/

Escribir comentario

Comentarios: 0