Pan de cebolla Dukan

Pan de cebolla Dukan

Ingredientes:

4 huevos

2 claras pasteurizadas

4 cucharadas de queso batido

6 cucharadas de gluten de trigo

4 cucharadas de maicena

2 sobres de levadura de panadero

1 cucharadita de edulcorante líquido

Sal

Cebolla en polvo

Elaboración:

En un bol ponemos los huevos con las claras y una pizca de sal. Batimos. Cuando hayan montado añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que esté bien mezclado todo. Dividimos la masa en dos partes iguales. Y lo metemos en moldes de silicona estilo cupcake. Dejamos reposar 1 hora o si tenemos tiempo lo podemos dejar reposar más. Precalentamos el horno a 180 grados. Metemos los moldes horneamos durante 35 minutos aprox. dependiendo del horno de cada un@. Dejamos enfriar dentro del horno sin abrir la puerta. Desmoldar y servir.

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Base de la receta del blog:

http://elrincndukandecarmen.blogspot.com.es/2012/10/pan-de-ajo.html#!/2012/10/pan-de-ajo.html

 

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Comentarios: 2
  • #1

    tere (lunes, 01 abril 2013 21:52)

    Tiene buena pinta

  • #2

    María José (lunes, 01 abril 2013 22:15)

    Muchas gracias Tere Estaba muy bueno.