Tarta mixta de queso y chocolate dukan

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Tarta mixta de queso y chocolate Dukan

Ingredientes:

300 grs. de queso de untar 0% (casero)

250 grs. de queso batido desnatado 0%

3 yogures desnatados (caseros)

3 huevos

2 claras

2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

1 sobre de flanin

1 cucharada de maicena

3 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Canela

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol echamos los huevos, las claras y las batimos hasta que queden espumosos. Seguidamente añadimos los quesos, los yogures, el flanin y volvemos a mezclar. Una vez todo bien mezclado añadimos el edulcorante, la maicena y volvemos a mezclar hasta que quede todo mezclado. Echamos la mitad de la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos humedecido con una gotita de agua extendida con una brocha de silicona. Al resto de la mezcla que nos ha quedado añadimos el cacao y la canela. Batimos de nuevo hasta que se mezcle bien. Lo vamos añadiendo poco a poco, de la forma que nos guste para que no se nos mezclen los colores. Metemos el molde al horno y horneamos unos 45 minutos aprox. una vez pasado este tiempo iremos pinchando la tarta hasta que nos salga el pincho seco. Apagamos el horno y dejamos que se enfríe dentro. Desmoldar y servir. Se puede espolvorear una pizca de canela por encima al gusto.

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Base de la receta del blog:

http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/

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