Tarta de praliné y gelatina de café

Tarta de praliné y gelatina de café

Ingredientes:

4 huevos

500 grs. de queso batido 0%

4 yogures naturales desnatados (Caseros)

200 ml. de leche desnatada

4 cucharadas soperas de maicena

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de praliné

     Para la gelatina:

½ litro de leche desnatada

6 hojas de gelatina neutra

1 cucharadita de café soluble

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Elaboración:

 

Precalentamos el horno a 180 grados.

Se baten los huevos hasta que queden espumosos. Añadimos el queso, los yogures, la leche, la maicena, el edulcorante y lo mezclamos todo hasta conseguir que no queden grumos. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al horno durante 60 minutos aprox. dependiendo de cada horno. Dejamos enfriar dentro con la puerta entreabierta. Cuando se haya enfriado sacamos del horno sin desmoldar. Preparamos la gelatina.

Ponemos la gelatina en agua fría para hidratar. En un cazo ponemos a calentar la leche con el edulcorante y el café. Cuando haya empezado a hervir añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos escurrido y secado. Removemos hasta que se disuelvan las hojas y se lo echamos por encima, caerá en el fondo así al desmoldar nos queda la gelatina en la capa de arriba. Dejar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

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Base de la receta de:

Maria Martinez y Sandra Moreno del grupo http://www.facebook.com/#!/groups/midiariodukan/

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Comentarios: 1
  • #1

    samantha (martes, 04 diciembre 2012 18:50)

    Hola k tipo de queso?edulcorante liquido es facil de conseguir?y el aroma de prailiné.La gelatina vale en polvo?En polvo seria un sobre?Gracias y me gusta mucho la receta en cuanto me respondas me pondre manos a la obra.