Ingredientes:
Para el bizcocho:
1 huevo
3 claras pasteurizadas
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
4 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%
1 sobre de levadura (Royal)
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Aroma de toffee
Para la crema:
3 cucharadas soperas de queso de untar 0% (Casero)
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
4 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de mango
Colorantes amarillo y rojo
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la crema. En un bol echamos el queso de untar junto con 3 sobres de edulcorante, el aroma de mango y el colorante amarillo. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.
Seguidamente empezamos con el bizcocho. En un bol echamos los huevos y batimos hasta que estén espumosos. Una vez conseguido vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al microondas durante 3 minutos aprox. a máxima potencia (dependiendo de nuestro microondas cambiará el tiempo) lo sacamos, le damos la vuelta y lo volvemos a meter el mismo tiempo. Dejamos enfriar unos minutos y lo cortamos por la mitad. Echamos en una de las mitades una capa fina de la crema que teníamos reservada. Ponemos la otra parte del bizcocho y volvemos a poner otra fina capa de crema. A la que nos ha sobrado le añadimos el queso batido, el sobre de edulcorante, el colorante y mezclamos. Con una jeringuilla hacemos tiras finas a lo largo de todo el bizcocho separándolas 1 cm aprox. entre si. Pasamos el peine de repostería haciendo pequeñas olas y se nos mezclaran los colores. Servir.
Escribir comentario
Juego de sabores (lunes, 17 diciembre 2012 13:16)
Bien bueno!!
<a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/"> http://juegodesabores.blogspot.com.es </a>