Picada con setas y piquillos

Picada con setas y piquillos

Ingredientes.

500 grs. de carne picada de ternera

250 grs. de setas variadas

150 grs. de pimientos de piquillo

1 lata de tomate triturado (400 ml.)

Tomillo

Perejil

Cebolla en polvo

Sal

Aceite

Pimienta en polvo

1 cucharadita de maicena

Agua

Edulcorante líquido

Elaboración:

Escurrimos las setas y reservamos.

Salpimentamos la carne y la echamos en una olla. Vamos haciendo la carne hasta que esté dorada. Añadimos el resto de especias y removemos un par de minutos. Una vez bien mezclado añadiremos las setas y los pimientos. Removemos de nuevo unos 5 minutos. Echamos el tomate y dejamos hervir removiendo de vez en cuando unos 15 minutos aprox. Mientras prepararemos la maicena echando en un vaso un poco de agua, disolvemos la maicena y la añadimos. Vamos removiendo a fuego medio hasta conseguir que nos espese un poquito. Si se quiere más espeso seguiremos removiendo hasta conseguir el espesor deseado. Servir.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0