Cake de cuatro sabores

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Cake de cuatro sabores

Ingredientes:

     Para el bizcocho:

2 huevos

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

4 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%

1 sobre de levadura (Royal)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de toffee

      Para el flan de chocolate:

1 sobre de flan sin azúcar (Flanín)

½ litro de leche desnatada

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Canela

     Para el flan de vainilla:

1 sobre de flan sin azúcar (Flanín)

½ litro de leche desnatada

1 cucharada sopera de leche desnatada

Aroma de vainilla

Elaboración:

Primero hacemos el bizcocho. En un bol echamos los huevos y batimos hasta que estén espumosos. Una vez conseguido vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al microondas durante 3 minutos aprox. a máxima potencia (dependiendo de nuestro microondas cambiará el tiempo) lo sacamos, le damos la vuelta y lo volvemos a meter el mismo tiempo. Dejamos enfriar. Lo cortamos en rodajas.

Mientras se enfría prepararemos el flan de vainilla. Ponemos en un cazo la mitad de leche y la dejamos hasta que empiece a hervir. El resto de la leche la mezclamos junto con el sobre de flan y el edulcorante. Cuando empiece a hervir añadimos la mezcla y removemos hasta que empiece a espesar. Ponemos en un molde de silicona el flan de vainilla, una vez echado ponemos la mitad del bizcocho.

Preparamos el flan de chocolate de igual manera que el de vainilla, añadiendo la canela. Echamos el flan al molde y terminamos con el resto del bizcocho. Reservamos en la nevera hasta que cuaje o hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

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Comentarios: 2
  • #1

    jesus pirata (viernes, 11 enero 2013 19:41)

    sensacional tarta, vaya elaboracion!!, te felicito

  • #2

    Maria Jose (viernes, 11 enero 2013 21:38)

    Muchisimas gracias. Es muy sencilla y esta buenisima. Es muy suave y baja en calorías. Nos alegramos aque te guste.