Tarta de crema de queso y vainilla

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Tarta de crema de queso y vainilla

Ingredientes:

4 huevos

6 cucharadas soperas de salvado de avena

3 cucharadas soperas de salvado de trigo

250 ml. de leche desnatada

250 gramos de queso batido 0%

4 cucharadas de edulcorante

1 sobre de levadura

     Para la crema de queso:

1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de leche desnatada

5 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

4 sobres de edulcorante en polvo

   Para la crema de vainilla:

Los mismos ingredientes que la de queso además de colorante (al gusto) y aroma de vainilla.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En primer lugar haremos el bizcocho. En un bol echamos los huevos y los batimos. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Ponemos en un molde de silicona. Lo metemos en el horno durante 35 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta.

Mientras prepararemos las cremas. En un bol echamos la leche en polvo, la leche líquida, el edulcorante y mezclamos hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos el queso y volvemos a mezclar. Reservamos en la nevera. Para la crema de vainilla seguiremos el mismo procedimiento añadiendo al final junto con el queso el colorante y el aroma de vainilla al gusto. Una vez frio el bizcocho lo cortaremos la por la mitad. Ponemos una capa de la crema de vainilla, extendiéndola por toda la superficie. Ponemos la tapa y cubrimos con la crema de queso toda la superficie de la tarta. Si nos sobra crema podemos adornar nuestra tarta al gusto.

Base de la receta del blog: http://aporladukan.blogspot.com.es/

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