Gelatina de queso y sandía

Print Friendly and PDF
Gelatina de queso y sandía

Ingredientes:

500 ml. de leche desnatada

250 grs. de queso batido 0%

1 sobre de gelatina neutra

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de gelatina de sandía 0%

2 vasos de agua

Elaboración:

Reservamos 250 ml. de leche. Poner en un cazo el resto de la leche, el queso, el edulcorante y poner al fuego. Disolver la gelatina neutra en el vaso de leche que hemos reservado con anterioridad, añadir a la mezcla del cazo cuando empiece a hervir. Remover hasta que este disuelto y apagar el fuego. Echar en un molde de silicona y meter en la nevera durante 2 horas. Preparar la gelatina de sandía como indica el fabricante y añadir a la mezcla anterior. Volver a meter a la nevera y dejar enfriar.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    jesus pirata (lunes, 04 marzo 2013 13:16)

    que delicia, tiene muy buena presencia

  • #2

    María José (lunes, 04 marzo 2013 15:26)

    Muchisimas gracias Jesús.