Espiga de tomillo

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Espiga de tomillo

Ingredientes:

125 gramos de gluten de trigo

2 cucharadas soperas de salvado avena

3 cucharadas soperas de maicena

1 cucharadita de sal

250 ml. de agua templada

1 sobre de levadura de panadero

Tomillo

Elaboración:

En un bol echamos el gluten, la maicena, la sal, la levadura, el salvado, el tomillo y mezclamos muy bien. Seguidamente añadimos el agua y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Dejamos reposar tapando con un paño húmedo unos 15 minutos aprox.

Pasado este tiempo volvemos a amasar y dejamos reposar de nuevo 1 hora aprox.

Una vez tengamos la masa preparada estiramos la masa haciendo un churro. Realizamos los cortes y giramos un trozo hacia cada lado. Espolvoreamos tomillo por encima. Justo antes de meter la bandeja al horno, en otra bandeja pondremos unos 10 cubitos de hielo. Así crearemos vapor y favorecemos a que se cocine antes por dentro que por fuera. Lo metemos al horno a 200 grados unos 20 minutos aprox. Dejamos enfriar y servir.

Base de la receta del blog:

http://karol-receting-pipol.blogspot.com.es/

www.postresparacompartir.jimdo.com

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