Pannacota de café

Print Friendly and PDF
Pannacota de café

Ingredientes:

1 yogur natural 0%

½ L. de leche desnatada

6 hojas de gelatina neutra

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

½ cucharada sopera de café soluble

Elaboración:

En un bol ponemos la gelatina en agua fría y reservamos. En un cazo echamos la leche, edulcorante, el café, el yogurt y removemos hasta que empiece a hervir. Bajamos el fuego, añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva la gelatina por completo. A continuación lo echamos en un molde de silicona y cuando se haya templado lo metemos a la nevera unas 4 horas. Servir frío.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Escribir comentario

Comentarios: 5
  • #1

    Roski AH (domingo, 10 marzo 2013 12:08)

    Me encanta y te la copio ya..................un bico

  • #2

    Desi (domingo, 10 marzo 2013 12:26)

    Yo la hice hace tiempo y está riquísima. Enhorabuena por la página.

  • #3

    Maria Jose (domingo, 10 marzo 2013 21:07)

    Muchisimas gracias a las dos. Nos alegramos que os guste.

  • #4

    leda (jueves, 30 mayo 2013 02:12)

    gracias por la receta!!la compartiré.

  • #5

    Maria Jose Velilla Gracia (jueves, 30 mayo 2013 12:16)

    Muchas gracias Leda. Y gracias por compartirla.