Montaditos de salmón

Montaditos de salmón

Ingredientes:

   Para 8 montaditos:

4 filetes de salmón ahumado

½ cucharadita de huevas de lumpo (Por montadito)

2 palitos de cangrejo

     Para la salsa de piquillos:

2 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%

1 cucharadita de kétchup light

1/2 cucharadita de vinagre de Módena

Sal

Pimienta

Pimientos de piquillo

     Para la salsa alioli:

1 diente de ajo

1 cucharada sopera de leche desnatada

1 cucharada de queso de untar 0% (Casero)

Perejil

Sal

     Para el pan:

http://postresparacompartir.jimdo.com/2012/10/29/pan-de-cebolla-dukan/

Elaboración:

En primer lugar preparamos la salsa de alioli. En un vaso para batidora ponemos todos los ingredientes y batimos. Reservamos en la nevera.

A continuación preparamos la salsa de piquillos. En un vaso para batidora echamos los pimientos, el kétchup, el vinagre, la sal y batimos. Una vez batido añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir. Reservamos en la nevera.

Preparamos el pan siguiendo los pasos de la receta. Podemos quitar la cebolla, dejarlo simplemente sin sabor o añadir la especia que más nos guste.

Una vez hecho el pan lo cortamos por la mitad para conseguir dos rebanadas. Las ponemos en la plancha, tostador, etc. y las tostamos.

Una vez frías, preparamos los montaditos al gusto. Servir.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    jesus pirata (miércoles, 13 marzo 2013 17:56)

    sensacionales montaditos

  • #2

    Maria Jose (miércoles, 13 marzo 2013 18:00)

    Muchas gracias Jesus. Me alegro que te gusten.