Ingredientes:
Para 8 montaditos:
4 filetes de salmón ahumado
½ cucharadita de huevas de lumpo (Por montadito)
2 palitos de cangrejo
Para la salsa de piquillos:
2 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%
1 cucharadita de kétchup light
1/2 cucharadita de vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Pimientos de piquillo
Para la salsa alioli:
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de leche desnatada
1 cucharada de queso de untar 0% (Casero)
Perejil
Sal
Para el pan:
http://postresparacompartir.jimdo.com/2012/10/29/pan-de-cebolla-dukan/
Elaboración:
En primer lugar preparamos la salsa de alioli. En un vaso para batidora ponemos todos los ingredientes y batimos. Reservamos en la nevera.
A continuación preparamos la salsa de piquillos. En un vaso para batidora echamos los pimientos, el kétchup, el vinagre, la sal y batimos. Una vez batido añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir. Reservamos en la nevera.
Preparamos el pan siguiendo los pasos de la receta. Podemos quitar la cebolla, dejarlo simplemente sin sabor o añadir la especia que más nos guste.
Una vez hecho el pan lo cortamos por la mitad para conseguir dos rebanadas. Las ponemos en la plancha, tostador, etc. y las tostamos.
Una vez frías, preparamos los montaditos al gusto. Servir.
Escribir comentario
jesus pirata (miércoles, 13 marzo 2013 17:56)
sensacionales montaditos
Maria Jose (miércoles, 13 marzo 2013 18:00)
Muchas gracias Jesus. Me alegro que te gusten.