Pastel de queso y frutas

Pastel de queso y frutas

Ingredientes:

500 ml. de leche desnatada

250 grs. de queso batido 0%

6 hojas de gelatina neutra

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de gelatina de frutas tropicales

2 vasos de agua

Elaboración:

Reservamos 250 ml. de leche. Poner en un cazo el resto de la leche, cuando empiece a estar caliente añadimos  el queso, el edulcorante y mezclamos bien sin quitar del fuego. Disolver la gelatina neutra en el vaso de leche que hemos reservado con anterioridad, añadir a la mezcla del cazo cuando empiece a hervir. Remover hasta que este disuelto y apagar el fuego. Echar en un molde de silicona y meter en la nevera durante 2 horas.

Preparar la gelatina de frutos como indica el fabricante y añadir a la mezcla anterior. Volver a meter a la nevera y dejar enfriar.

www.postresparacompartir.jimdo.com

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 6
  • #1

    jesus pirata (martes, 14 mayo 2013 18:42)

    muy buena tarta!

  • #2

    Ana (martes, 14 mayo 2013 18:49)

    Que pinta tiene!! ;)

  • #3

    Maria Jose Velilla Gracia (martes, 14 mayo 2013 21:06)

    Muchisimas gracias Jesús

  • #4

    Maria Jose Velilla Gracia (martes, 14 mayo 2013 21:07)

    Muchisimas gracias Ana

  • #5

    maria (sábado, 18 mayo 2013 00:36)

    mañana la hago de postre,me parece facilisima,gracias

  • #6

    Maria Jose Velilla Gracia (lunes, 20 mayo 2013 12:00)

    Nos alegramos que te guste. ya nos diras que tal ha ido .