Ingredientes:
500 ml. de leche desnatada
250 grs. de queso batido 0%
6 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 sobre de gelatina de frutas tropicales
2 vasos de agua
Elaboración:
Reservamos 250 ml. de leche. Poner en un cazo el resto de la leche, cuando empiece a estar caliente añadimos el queso, el edulcorante y mezclamos bien sin quitar del fuego. Disolver la gelatina neutra en el vaso de leche que hemos reservado con anterioridad, añadir a la mezcla del cazo cuando empiece a hervir. Remover hasta que este disuelto y apagar el fuego. Echar en un molde de silicona y meter en la nevera durante 2 horas.
Preparar la gelatina de frutos como indica el fabricante y añadir a la mezcla anterior. Volver a meter a la nevera y dejar enfriar.
www.postresparacompartir.jimdo.com
Escribir comentario
jesus pirata (martes, 14 mayo 2013 18:42)
muy buena tarta!
Ana (martes, 14 mayo 2013 18:49)
Que pinta tiene!! ;)
Maria Jose Velilla Gracia (martes, 14 mayo 2013 21:06)
Muchisimas gracias Jesús
Maria Jose Velilla Gracia (martes, 14 mayo 2013 21:07)
Muchisimas gracias Ana
maria (sábado, 18 mayo 2013 00:36)
mañana la hago de postre,me parece facilisima,gracias
Maria Jose Velilla Gracia (lunes, 20 mayo 2013 12:00)
Nos alegramos que te guste. ya nos diras que tal ha ido .