Revuelto de verduritas

Revuelto de verduritas

Ingredientes:

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

4 ajos verdes

300 gramos de col blanca

Pimentón

Sal

Cebolla en polvo

Aceite (Dos cucharaditas)

Elaboración:

Lavamos y picamos la col.

Ponemos la col en una olla exprés y la cocinamos.

Mientras lavamos y picamos el resto de verduras.

Una vez este cocida la col la escurrimos. En una olla echamos una cucharadita de aceite, la cebolla y una cucharadita de pimentón dulce. Lo ponemos al fuego y en el momento que veamos que el pimentón cambia de color lo apartamos del fuego y echamos la col. En otra olla echamos la cucharadita de aceite, el resto de las verduras y una pizca de sal. Rehogamos. Una vez estén hechas las verduras, añadimos la col y removemos un par de minutos. Servir.

www.postresparacompartir.jimdo.com

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0