Pastel de crema catalana y praliné

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Pastel de crema catalana y praliné

Ingredientes:

2 huevos

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

4 cucharadas soperas de queso batido 0%

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 sobre de levadura royal

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de crema catalana

   Para la crema:

250 ml. de leche desnatada

2 cucharadas soperas de maicena

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 hojas de gelatina neutra

Colorante azul

Aroma de praliné

Elaboración:

En un bol echamos los huevos y los batimos hasta que esten espumosos. Vamos añadiendo el resto de ingredientes y mezclamos bien.

Humedecemos con un poquito de agua un molde de silicona o apto para microondas. Lo ponemos unos 3 minutos a máxima potencia. Le damos la vuelta y volvemos a meterlo otros 2 minutos. Siempre dependiendo de nuestro microondas.

Reservamos en la nevera. Mientras prepararemos la crema.

Ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua fría.

Apartamos en un vaso la mitad de la leche en la que disolveremos la maicena.

En una olla ponemos el resto de la leche con los demás ingredientes y vamos removiendo. Cuando empiece a hervir añadimos la maicena y la gelatina. Removemos hasta mezclar todo bien.

Cuando este frio el bizcocho le haremos unos agujeritos. Echamos la crema por encima y reservamos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

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