Pastel de dos chocolates

Print Friendly and PDF
Pastel de dos chocolates

Ingredientes:

500 grs. de queso batido desnatado 0% 100 grs. de queso de untar 0% (casero) 3 cucharadas soperas de maicena

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

1 cucharada sopera de café soluble

3 huevos

1 cucharadita de aroma de vainilla

1 cucharadita de canela

Para la cobertura:

2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

Canela

Aroma de avellana.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 190 grados. Echamos todos los ingredientes en un bol y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Ponemos la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos humedecido con unas gotas de agua. Horneamos durante 30 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar. Mientras prepararemos la cobertura. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos hasta que nos quede una pasta sin grumos y muy fina. Desmoldamos y vamos echando la crema extendiéndola por todo nuestro pastel uniformemente. Cortar y servir.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Base de la receta de:

Lola Fernandez Moreno

 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    jesus pirata (miércoles, 19 junio 2013 18:46)

    que delicioso se ve esto!

  • #2

    Maria Jose Velilla Gracia (miércoles, 19 junio 2013 20:52)

    Muchisimas gracias Jesús