Gulas con verduras y claras

Gulas con verduras y claras

Ingredientes:

250 grs. de gulas

200 grs. de setas variadas

1 manojo de espárragos trigueros

Pimientos de piquillo

9 claras pasteurizadas

Sal

Elaboración:

Picamos las setas y reservamos.

En una sartén con una gotita de aceite ponemos los espárragos echamos una pizca de sal. Cuando estén doraditos los apartamos. En la misma sartén echamos las setas y las gulas añadimos una pizca de sal. Y sofreímos. Mientras en otra sartén echamos 3 claras con una pizca de sal y hacemos la tortilla. El resto de las claras son para otras dos tortillas. Una vez estén echas las gulas y las setas. Emplatamos y servimos.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    jesus pirata (viernes, 21 junio 2013 18:36)

    sencilla y deliciosa!

  • #2

    Maria Jose Velilla Gracia (sábado, 22 junio 2013 15:13)

    Gracias Jesús