Bizcocho de nata y chocolate

Bizcocho con nata y chocolate

Ingredientes:

6 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo

4 huevos

5 cucharadas soperas de queso batido 0%

4 gotas de aroma de nueces

175 ml de nata (Asturiana 5%)

2 cucharadas soperas de edulcorante

1 sobre de levadura

    Para el chocolate:

2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

 

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, la nata, la levadura  y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en un molde de silicona y horneamos durante 25 minutos a 180 grados aprox. dependiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo pinchamos y si sale seco, apagamos el horno y lo dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta. Mientras enfría preparamos el chocolate. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos hasta que nos quede una pasta sin grumos y muy fina. Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos. Cortar y servir.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Escribir comentario

Comentarios: 0