Ingredientes:
6 cucharadas soperas de salvado de avena
6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
4 huevos
5 cucharadas soperas de queso batido 0%
4 gotas de aroma de nueces
175 ml de nata (Asturiana 5%)
2 cucharadas soperas de edulcorante
1 sobre de levadura
Para el chocolate:
2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
1 cucharada sopera de aroma de vainilla
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, la nata, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en un molde de silicona y horneamos durante 25 minutos a 180 grados aprox. dependiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo pinchamos y si sale seco, apagamos el horno y lo dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta. Mientras enfría preparamos el chocolate. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos hasta que nos quede una pasta sin grumos y muy fina. Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos. Cortar y servir.
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