Tarta de pera y crema de limón

Tarta de pera y crema de limón

Ingredientes:

         Para el bizcocho:

4 huevos

6 cucharadas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

5 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura (Royal)

Aroma de vainilla

3 peras (en este caso usamos pera limonera)

         Para la crema:

500 ml. de leche desnatada

3 cucharadas soperas de edulcorante líquido

8 gotitas de aroma de limón

3 cucharadas soperas de maicena

4 hojas de gelatina neutra

Elaboración:

Pelamos y troceamos la pera. La ponemos en un cazo con el aroma de vainilla, el edulcorante y cocemos durante 20 minutos a fuego medio. Reservamos.

Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, la levadura  y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Una vez tengamos todo bien mezclado añadimos las peras, mezclamos. Humedecemos un molde desmontable con un poquito de agua. Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Siempre dependiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo comprobamos si esta hecho pinchando el bizcocho, si sale seco, apagamos el horno y dejamos enfriar dentro. Mientras enfría, prepararemos la crema. Hidratamos la gelatina con agua fría. En un poco de leche disolvemos la maicena. En un cazo ponemos el resto de  ingredientes menos la gelatina. Removemos y cuando empiece a hervir, añadiremos la maicena. Mezclamos y añadimos la gelatina. En cuanto este disuelta apagamos el fuego. Con el bizcocho frío echamos la crema por encima y reservamos en la nevera unas cuatro horas o hasta el día siguiente.

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