Ingredientes:
Para la base:
6 cucharadas soperas de salvado de avena
4 claras pasteurizadas
4 cucharadas soperas de leche en polvo
8 cucharadas soperas de leche desnatada
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
10 gotitas de aroma de limón
2 pizas de sal
Para la mousse:
500 gr. De queso batido desnatado (sabor fresa)
3 huevos
4 claras pasteurizadas
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
6 hojas de gelatina
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la base de galleta.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos el edulcorante y la leche. Mezclamos hasta conseguir una pasta. Ponemos la masa en una base de silicona o papel de hornear y horneamos durante 5-8 minutos aprox. a 200 grados vigilando para que no se nos queme. Pasado este tiempo lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Mientras prepararemos la mousse.
Remojar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el queso y el edulcorante.
Escurrir las hojas de la gelatina, calentamos en el microondas unos 20 segundos y añadir. Mover hasta integrar bien. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, incorporar a la mezcla anterior. Verte sobre la base ya fría, dejar enfriar hasta el día siguiente en el frigorífico.
Desmoldar y servir.
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