Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 claras
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharadita de levadura (Royal)
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasado (Pedro Mayo)
Para la crema:
6 cucharadas soperas de queso de untar 0%(casero)
2 cucharadas soperas de leche desnatada líquida
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
3 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de plátano
Colorante amarillo
Elaboración:
Primero prepararemos el relleno:
En un bol echamos la leche en polvo junto con la leche desnatada y el edulcorante. Mezclamos hasta conseguir que se disuelva la leche en polvo. Seguidamente añadimos el queso y mezclamos bien. Una vez bien mezclado añadiremos el aroma y el colorante al gusto. Reservamos.
Prepararemos el bizcocho:
Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve.
En otro bol mezclaremos el resto de ingredientes.
Vamos mezclando las claras poco a poco con los otros ingredientes con movimientos envolventes. Una vez bien mezclado lo echamos en una bandeja de horno que habremos cubierto con papel vegetal haciendo una capa de unos 5 milímetros. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos aprox. dependiendo del horno. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.
Añadimos la crema y enrollamos.
Cortamos en trozos de unos dos centímetros más o menos. Servir.
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