Ingredientes:
Para el chocolate:
2 cucharadas soperas de leche en polvo
4 cucharadas soperas de queso de untar (Casero)
1 cucharada sopera de leche desnatada
1 ½ cucharada sopera de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
10 gotas de aroma de avellana
Para la crema de cacahuete:
1 cucharada sopera de leche en polvo
1 cucharada sopera de leche desnatada
2 cucharadas soperas de queso de untar (Casero)
½ cucharada de edulcorante líquido
20 gotas de aroma de cacahuete
Elaboración:
En un bol echaremos la leche en polvo y la leche desnatada. Removemos hasta que la leche en polvo se diluya. Vamos echando el queso de untar progresivamente y removiendo hasta mezclar bien. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y mezclamos. Reservamos en la nevera.
Prepararemos la crema de cacahuete siguiendo los mismos pasos que para el chocolate.
Pondremos en moldes una parte de chocolate seguida de una parte de la crema de cacahuete y otra de chocolate. Metemos al congelador. Unas 4 horas o hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.
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gema (martes, 17 junio 2014 11:37)
Uhmmm, qué ricos se ven!! un besito
María José (miércoles, 18 junio 2014 10:15)
Están buenisimos. Y si ademas no sigues una dieta puedes hacerlos con cacao normal. Muchas gracias Gemma. Nos alegramos que te gusten.