Rollo de crema de piña

Rollo con crema de piña

Ingredientes:

         Para el rollo:

2 huevos

1 clara

3 cucharadas soperas de leche en polvo

4 medidas de proteína

1 cucharada sopera de levadura (Royal)

1 cucharada sopera de gluten de trigo

4 cucharadas soperas de yogurt

2 cucharadas soperas de edulcorantes

1 cucharadita de aroma de vainilla

         Para la crema:

1 sobre de pudding (Lidl)

1 cucharadita de bolero sabor piña

½ litro de leche desnatada

Elaboración:

Precalentamos el horno a 150 grados.

Ponemos en el bol de la amasadora los huevos, la clara y la levadura. Mezclamos hasta que estén espumosos. Añadimos el edulcorante y seguimos batiendo unos 3  minutos aprox.

Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que quede una pasta homogénea.

Cubrimos la bandeja del horno con papel  y extendemos la masa hasta que nos quede de unos 5 mm de gruesa aprox.

Horneamos durante 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar.

Mientras prepararemos el relleno.

Apartamos la mitad de la leche y disolvemos el sobre de pudding.

El resto de la leche lo ponemos al fuego. Una vez empiece a hervir añadimos el pudding, volvemos a poner en el fuego y cuando haya espesado lo retiramos añadimos el bolero y mezclamos bien.

 

Quitamos la masa del papel y una vez este templada la crema rellenaremos. Reservamos en la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente. Cortar y servir.

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