Ingredientes:
Para el rollo:
2 huevos
1 clara
3 cucharadas soperas de leche en polvo
4 medidas de proteína
1 cucharada sopera de levadura (Royal)
1 cucharada sopera de gluten de trigo
4 cucharadas soperas de yogurt
2 cucharadas soperas de edulcorantes
1 cucharadita de aroma de vainilla
Para la crema:
1 sobre de pudding (Lidl)
1 cucharadita de bolero sabor piña
½ litro de leche desnatada
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150 grados.
Ponemos en el bol de la amasadora los huevos, la clara y la levadura. Mezclamos hasta que estén espumosos. Añadimos el edulcorante y seguimos batiendo unos 3 minutos aprox.
Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que quede una pasta homogénea.
Cubrimos la bandeja del horno con papel y extendemos la masa hasta que nos quede de unos 5 mm de gruesa aprox.
Horneamos durante 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar.
Mientras prepararemos el relleno.
Apartamos la mitad de la leche y disolvemos el sobre de pudding.
El resto de la leche lo ponemos al fuego. Una vez empiece a hervir añadimos el pudding, volvemos a poner en el fuego y cuando haya espesado lo retiramos añadimos el bolero y mezclamos bien.
Quitamos la masa del papel y una vez este templada la crema rellenaremos. Reservamos en la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente. Cortar y servir.
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