Lasaña con bechamel de queso

Ingredientes:

1 berenjena

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

½ cebolla

200 grs. de picada de pavo

Pechuga de pavo (fiambre)

500 grs. de queso batido desnatado

200 grs. de queso rallado 3%

2 yemas de huevo

Sal

Pimienta

Jengibre

Nuez moscada

Aceite

Elaboración:

Lavamos y picamos las verduras.

En una sartén echamos la cebolla y los pimientos. Rehogamos y añadimos la berenjena junto con una pizca de sal.

Una vez estén rehogadas las verduras añadiremos la carne salpimentada. Cuando esté dorada la carne retiramos y reservamos.

En un bol echamos el queso batido que previamente habremos escurrido junto con 100 grs. de queso rallado, las 2 yemas, sal y una pizca de nuez moscada y jengibre. Mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea.

Untamos  una fuente para horno con unas gotitas de aceite,  ponemos una capa con los filetes de pechuga de pavo, echamos parte de la mezcla de verduras y carne, cubrimos con la pasta de queso y repetimos este paso hasta terminar con ambas mezclas. Cubrimos con el resto de queso rallado y lo metemos en el horno a 180 grados, horneamos hasta que esté dorado el queso.

Cortar y servir.

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