Milhojas de melón

Ingredientes:

      Para el bizcocho:

4 claras

2 cucharadas soperas de maicena

1 cucharadita de levadura (Royal)

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

         Para el relleno:

1 sobre de flan sin azúcar (Flanin)

7/8 caramelos de melón sin azúcar (Solano)

2 cucharadas soperas de edulcorante

½ litro de leche desnatada

Elaboración:

Primero prepararemos la masa.

Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes. Una vez bien mezclado lo echamos en una bandeja de horno que habremos cubierto con papel vegetal haciendo una capa de unos 10 milímetros. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos aprox. dependiendo del horno. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Mientras prepararemos el relleno.

En un vaso apartamos un poco de leche para diluir el sobre de flan. El resto de la leche lo ponemos al fuego, cuando empiece a hervir añadimos el flan y los caramelos que habremos picado. Removemos hasta que los caramelos se deshagan y espese.

Cortamos la masa en láminas. En un molde de silicona vamos poniendo capas de masa y flan alternas. Reservamos en la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente.

Cortar y servir.

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