Pizza de pollo y pavo

         Para la masa:

3 huevo

3 cucharadas sopera de proteína pura

3 latas de atún pequeñas

1 pizca de sal

         Ingredientes:

Pechuga de pollo  a trozos

Salchichas de pollo

Queso rallado

Orégano

         Para la salsa de barbacoa:

2 cucharadas soperas de kétchup light

2 cucharadas soperas de soja

1 cucharadita de vinagre de vino

1 cucharadita de vinagre de Módena

1 cucharadita de cebolla en polvo

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Primero prepararemos la masa.  Escurrimos bien el atún,  seguidamente en un bol echamos todos los ingredientes. Mezclamos bien.

Ponemos en una bandeja de horno papel vegetal y extendemos la masa hasta que quede forma de pizza.

Lo metemos en el horno unos 10 minutos aprox. Pasado este tiempo le damos la vuelta a la masa y horneamos unos 5 minutos.

Prepararemos la salsa barbacoa echando todos los ingredientes  en un bol y mezclando bien. Cortamos la pechuga de pollo y echamos la salsa por encima removemos para extender bien.

Vamos añadiendo los ingredientes encima de la base. Metemos la bandeja al horno y horneamos unos 25 minutos aprox. Pasados 15 echaremos el queso y dejaremos hasta que este tostado.

Cortar y servir.

Base de la receta de María Martinez

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Comentarios: 2
  • #1

    Bego (domingo, 01 febrero 2015 14:17)

    Muchas gracias por compartir. Estaba buscando recetas sin tolerados y con proteínas. ;)

  • #2

    María José (domingo, 01 febrero 2015 14:43)

    A ti por dejar tu comentario.Nos alegramos que te guste. Para cualquier duda ya sabes donde estamos.