Pastelitos estilo Phoskito

Ingredientes:

         Para el rollo:

2 huevos

1 clara

3 cucharadas soperas de leche en polvo

4 medidas de proteína

1 cucharada sopera de levadura (Royal)

1 cucharada sopera de gluten de trigo

4 cucharadas soperas de yogurt

2 cucharadas soperas de edulcorantes

1 cucharadita de aroma de vainilla

         Para el relleno:

250 grs. de queso batido

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

4 cucharadas soperas de mermelada dukan

         Para la cobertura:

2 cucharadas soperas de cacao desgrasado

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 medidas de proteína pura

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de avellama

Leche desnatada

Elaboración:

El día anterior prepararemos la mermelada. Seguiremos los pasos del video de María. http://recetasdukanmariamartinez.com/2014/03/29/mermelada-dukan-de-chia/

Precalentamos el horno a 150 grados.

Ponemos en el bol de la amasadora los huevos, la clara y la levadura. Mezclamos hasta que estén espumosos. Añadimos el edulcorante y seguimos batiendo unos 3  minutos aprox.

Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que quede una pasta homogénea.

Cubrimos la bandeja del horno con papel  y extendemos la masa hasta que nos quede de unos 5 mm de gruesa aprox.

Horneamos durante 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar.

Mientras prepararemos el relleno. Escurrimos el queso y añadimos el edulcorante. Mezclamos y reservamos.

Para preparar la cobertura en un bol pondremos los ingredientes secos y mezclamos. Seguidamente añadiremos el edulcorante y leche hasta conseguir una crema consistente.

Echaremos el relleno en la masa, primero extendemos el queso y seguidamente por encima la mermelada.

Enrollamos y cortamos en piezas de unos 2 cm. aprox.

Una vez cortados cubriremos con el chocolate y reservamos en la nevera 4 horas o hasta el día siguiente.

Escribir comentario

Comentarios: 0