Tarta con chocolate y frutos del bosque

Ingredientes:

         Para el brioche:

4 huevos

200 grs. de leche en polvo

2 cucharadas soperas de proteína pura

5 cucharadas soperas de leche desnatada

1 sobre de levadura (Royal)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de vainilla

         Para el relleno de chocolate:

1 cucharada sopera de cacao desgrasado

1 cucharada sopera de leche en polvo

1 cucharada sopera de proteína pura

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de avellana

Leche líquida hasta que quede espeso

         Para la cobertura:

3 cucharadas soperas de queso batido desnatado

1 cucharadita de bolero de frutas del bosque

Elaboración:

Precalentamos el horno a 160 grados.

Ponemos en un bol todos los ingredientes para el bizcocho y mezclamos bien. Ponemos en un molde de silicona y horneamos durante 40 minutos aprox. dejaremos reposar dentro del horno.

Mientras preparemos el relleno. Ponemos todos los ingredientes para el chocolate en un bol menos la leche. Una vez mezclados iremos añadiendo leche hasta conseguir el espesor deseado. Reservamos.

Para la cobertura echamos en un bol el queso y el bolero y mezclamos hasta unir. Reservamos.

Sacamos y desmoldamos el brioche. Cortamos por la mitad y rellenamos con el chocolate. Seguidamente cubriremos con la crema de frutos. Cortar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 0