Pastel de especias y crema de vainilla

Ingredientes:

4 zanahorias grandes

3 huevos

200 grs. De maicena

100 ml. De aceite de oliva

3 cucharadas soperas de gluten de trigo

3 cucharadas soperas de leche en polvo

6 cucharadas soperas de edulcorante líquido

2 cucharadas soperas de canela en polvo

1 cucharadita  de nuez moscada en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

½ vaso de leche desnatada

         Para la crema:

500 grs. De queso batido desnatado

2 yogures naturales desnatados

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Elaboración:

EL día de antes ponemos a escurrir el queso junto con los danones para quitarles el suero.

Precalentamos el horno a 160 grados.

Pelamos las zanahorias, las troceamos y cocemos.

En el bol de la amasadora y si no tenemos en cualquier bol.

En primer lugar echamos los huevos y batimos. Seguidamente vamos añadiendo los ingredientes secos y el aceite sin dejar de remover, iremos añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir una pasta homogénea.

Ponemos la masa en un molde de silicona y horneamos durante 50 minutos aprox.  hasta que pinchemos y salga seco, siempre dependiendo de nuestro horno.

Dejamos enfriar dentro del horno.

Mientras prepararemos la crema. En un bol mezclaremos todos los ingredientes hasta que se mezclan bien.

Desmoldamos y cortamos el pastel por la mitad y extendemos una capa de crema. Con el resto cubriremos nuestro pastel.

Cortar y servir.

Base de la receta de: Rouse Ros Blazquez

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