Tarta estilo Tatin

Ingredientes:

4 huevos

½ vaso de aceite de girasol

4 cucharadas de maicena

3 cucharadas soperas de gluten de trigo

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

3 cucharadas soperas de proteína pura

6 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura

1 cucharada sopera de canela

1 cucharadita de jengibre

1 cucharadita de nuez moscada

3 manzanas medianas

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

2 sobres de edulcorante

2 ramas de canela

½ vaso de agua

Elaboración:

Pelamos y troceamos las manzanas. Las ponemos en un cazo a fuego bajo  con el agua, los dos sobres de edulcorante, la canela en rama y el aroma. Hasta que este la manzana cocida y caramelice. Reservamos.

El resto de ingredientes los ponemos en el vaso de la amasadora o en un bol y mezclamos.

Retiramos las ramas de canela y echamos las manzanas en un molde de silicona. Seguidamente echamos la masa encima de las manzanas. Horneamos a 150 grados unos 50 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Pasado el tiempo pinchamos y si sale seco apagamos y dejamos enfriar en el interior. Desmoldar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 0