Bizcocho de turrón

Ingredientes:

3 huevos

1 yogurt natural

150 grs. De harina de repostería

75grs. De azúcar

300 grs. De turrón blando

100 grs. De aceite de girasol

1 sobre de levadura (Royal)

Nata montada para decorar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Picamos el turrón o en una picadora o a mano.

En un bol echamos los huevos junto al azúcar, mezclamos hasta que se deshaga el azúcar.

Seguidamente añadimos el aceite, el yogur y removemos hasta mezclar.

A continuación echamos la levadura  y la harina tamizadas. Mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Añadimos el turrón removemos para que se distribuya por la masa y la ponemos en un molde de silicona.

Lo metemos en el horno durante 25 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Lo iremos pinchando hasta comprobar que sale seco. Dejamos enfriar dentro.

Desmoldar, adornar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 0