Tarta de yogur griego y frutos del bosque

Ingredientes:

200 grs. De galletas integrales

60 grs. De mantequilla light

500 grs. De yogur griego light

5 cucharadas soperas de edulcorante líquido

250 ml. De leche desnatada

2 cucharadas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de proteína

12 hojas de gelatina neutra

6 cucharadas soperas de mermelada de frutos del bosque (s/a)     

Elaboración:

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

Picamos las galletas y mezclamos con la mantequilla que habremos fundido en el microondas.

En un molde desmontable forrado con papel vegetal, extenderemos la masa de galletas hasta conseguir una base homogénea.

Reservamos en la nevera.

Mientras calentamos la leche en el microondas unos dos minutos. Diluimos la gelatina junto con la leche en polvo y la proteína. Una vez bien mezclado, añadimos el yogur y volvemos a mezclar. Añadimos el edulcorante y volvemos a mezclar.

Echamos la mezcla al molde y volvemos a reservar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos y cubrimos con la mermelada.

Escribir comentario

Comentarios: 0