Calabapizza

Ingredientes:

2 calabacines

6 cucharadas soperas de tomate frito o salsa de tomate

1 lata de atún natural

2 cucharaditas de orégano seco

2 cucharadas soperas de queso rallado

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Lavamos y cortamos los calabacines.

En un recipiente apto para horno. Echamos un poquito de aceite. Colocamos el calabacín en el fondo. Echamos el tomate extendiéndolo con una cuchara, y vamos colocando el resto de ingredientes extendiéndolos por toda la superficie.

 

Lo metemos al horno durante 25- 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. O hasta que esté el queso gratinado.

Base de la receta del libro:

Cocina sana para disfrutar de Isasaweis

 

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Comentarios: 2
  • #1

    SerHogarsystem (martes, 17 julio 2018 12:38)

    Uhmmm rico rico

  • #2

    Javi (martes, 17 julio 2018 14:17)

    Muchas gracias por tu comentario. Hace tiempo que tenemos el blog un poco abandonado, pero es de agradecer tu visita .