Ingredientes:
4 patatas grandes
100 grs. De fiambre de pavo
100 grs. De pimientos de piquillo
Queso rallado
Curry
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Lavamos y cortamos las patatas por la mitad.
En una bandeja de horno las ponemos con la piel hacia abajo. Salpimentamos y echamos un poco de aceite por encima.
Horneamos a 200 grados unos 50 minutos. Siempre dependiendo de nuestro horno.
Una vez estén asadas las sacamos y dejamos enfriar.
En una picadora ponemos el pavo, los pimientos y los picamos hasta conseguir una masa.
Vaciamos las patatas y se las añadimos a nuestra mezcla.
Añadimos el curry y mezclamos bien.
Rellenamos las patatas y echamos un poco de queso rallado, espolvoreamos el orégano y lo metemos al horno hasta que el queso se funda o si nos gusta hasta que este tostado.
Escribir comentario
Gema (jueves, 25 febrero 2016 19:51)
Uhmmm se ven muy ricas!
Javier (jueves, 25 febrero 2016 22:33)
Muchas gracias Gemma. Están muy buenas y son muy sencillas de hacer.