Patatas rellenas al curry

Ingredientes:

4 patatas grandes

100 grs. De fiambre de pavo

100 grs. De pimientos de piquillo

Queso rallado

Curry

Orégano

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Elaboración:

Lavamos y cortamos las patatas por la mitad.

En una bandeja de horno las ponemos con la piel hacia abajo. Salpimentamos y echamos un poco de aceite por encima.

Horneamos a 200 grados unos 50 minutos. Siempre dependiendo de nuestro horno.

Una vez estén asadas las sacamos y dejamos enfriar.

En una picadora ponemos el pavo, los pimientos y los picamos hasta conseguir una masa.

Vaciamos las patatas y se las añadimos a nuestra mezcla.

Añadimos el curry y mezclamos bien.

 

Rellenamos las patatas y echamos un poco de queso rallado, espolvoreamos el orégano y lo metemos al horno hasta que el queso se funda o si nos gusta hasta que este tostado. 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Gema (jueves, 25 febrero 2016 19:51)

    Uhmmm se ven muy ricas!

  • #2

    Javier (jueves, 25 febrero 2016 22:33)

    Muchas gracias Gemma. Están muy buenas y son muy sencillas de hacer.