Ingredientes:
4 huevos
500 ml. de queso batido desnatado 0%
250 grs. de queso fresco desnatado 0%
1 yogurt desnatado
200 ml. de leche desnatada
4 cucharadas soperas de proteína pura
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 cucharada sopera de café en soluble
Para la crema de queso.
4 cucharadas soperas de queso batido
2 cucharadas soperas de leche desnatada
½ cucharadita de edulcorante líquido
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170 grados.
En un bol echamos todos los ingredientes y batimos hasta conseguir integrarlos bien.
Vertemos la mezcla en un molde de silicona o apto para horno.
Horneamos a 170 grados 50 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno.
Mientras preparamos la crema. En un bol mezclamos la leche, el queso y el edulcorante hasta integrar. Añadir más o menos queso dependiendo de lo espesa que queramos la crema.
Dejamos enfriar y cuando este templado lo meteremos en la nevera. Desoldamos una vez esté bien frio y cubrimos con la crema.
Escribir comentario